bg真人网:《猎天使魔女&绝对征服》中文版今天正式发售

《猎天使魔女&绝对征服》于今天5月28 日(四)开始发售

世嘉股份有限公司的PlayStation 4平台游戏软件《猎天使魔女&绝对征服》于今天5月28 日(四)开始发售。充满爽快感、高潮感等风格的本作实机试玩影像已公开。敬请欣赏高分辨率下变得更加华美、更加流畅的游戏吧。

■PlayStation
4《猎天使魔女&绝对征服》于今天5月28日(四)发售!为了迎接10周年纪念《猎天使魔女&绝对征服》包含了高潮·动作游戏《猎天使魔女》和射击·动作游戏《绝对征服》,作为游戏合集在PS4平台推出。游戏的帧数和动画的分辨率比起原版均有提升,能享受更加流畅顺滑的动作体验。另外,本次《猎天使魔女》会对应日语语音。而《绝对征服》相较原版,追加了原本作为下载内容发布的特殊武器“强袭机枪”、“激光炮”、“反装甲手枪”。

游戏实机影像已经公布,感兴趣的玩家可以点击这里查看我们之前的报道。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注