bg真人网:JCE《街头篮球2》连续两周位居期待榜首位

由韩国知名游戏公司JCE开发制作的《街头篮球2》排名10月第四周期待榜榜首,连续两周保持了第一的位置。

《街头篮球2》是韩国人气运动网游《街头篮球》的后续之作,已于13日至22日进行了为期十天的第三次封闭测试。三测期间《街头篮球2》对游戏性及服务器的安全性进行了最后检测,并计划于11月正式运营。

《街头篮球2》继承前作的整体感觉,提供更加细分的打法,更加自由的技能设置以及丰富多彩的对战模式。一改之前以提高等级为中心的游戏模式,更加注重每个玩家在球场上的位置。

本周排名第二的是由韩国DOOBIC公司开发,CJ E&M代理运营的FPS网游《Shadow Company》

《Shadow Company》于20日至23日期间举行了首测,引起了广大FPS爱好者的关注。

与常见的军队体裁不同的是,《Shadow Company》将企业佣兵之间的战斗作为游戏主题,高水平的画质以及逼真的攻击感,紧张感十足的现场战斗,快速逼真的角色动作都是这款游戏值得期待的地方。

《Shadow Company》还拥有四支队伍在同一场景中展开厮杀的战斗模式,每队最多由6名成员组成,战争地图中任何一个角落都可能成为战场。

本周排在期待榜第三的是由CJ E&M代理运营的《裂隙》

《裂隙》6日开放官网,将参加11月在釜山举行的Gstar2011年展会,吸引了众多MMORPG玩家的关注。

历时5年投资近5千万美金开发的《裂隙》在北美地区打败《魔兽世界》自1月开始连续4个月被评为最具人气的游戏第一名。

《裂隙》讲述了宇宙与幻想混杂的世界“泰拉拉”中崇尚宗教与崇尚科技的两大势力之间的对战。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注