bg真人网:《大闹天宫:悟空》今日公测 再续“猴哥”经典

《大闹天宫:悟空》将于2016年5月27日11时准时开启公测。游戏以西游大闹天宫前后故事为背景,可以在游戏中培养各种特色的英雄、打造属于玩家的专属战队,征战西行之路愿各位小伙伴早日取得真经!

《大闹天宫:悟空》是由成都游艺殿研发、掌上纵横出品,获10亿票房电影巨作《西游记之大闹天宫》官方授权改编而成的3D即时战斗卡牌RPG手游。游戏以西游大闹天宫前后故事为背景、即时战斗演播的方式推进,集英雄收集培养、小队策略组合战斗、技能升级、装备养成、多样竞技场、MOBA对战等特色玩法为一体,为玩家重现西游众神从大闹天宫到一路西行的精彩冒险历程。

【开服活动】

1、开服狂欢

2、充值奖励

3、冲级奖励

4、登陆奖励

5、关卡征战排行

6、竞技场排行

7、战斗力排行

【传承历史文化 亲临西游冒险】

《西游记》为明代小说家所著,是中国古典四大名著之一、中国古代第一部浪漫主义长篇神魔小说,主要描写了孙悟空、猪八戒、沙僧三人保护唐僧西行取经,唐僧从投胎到取经八十一受难,一路降妖伏魔,九九归一,终于到达西天见到如来***,五圣成真的故事。《大闹天宫:悟空》秉承这一家喻户晓的神话故事精髓,通过逼真的战斗画面,将历史文化结合全新的游戏表现手法,带领玩家亲自走进这场神魔冒险之旅。

【勇闯层层关卡 踏上西游之路】

《大闹天宫:悟空》的关卡设定,均源于《西游记》中师徒四人在取经之路途经的地点及劫难,大体分为初出大唐、西域遇险、丝绸之路、雪中奇缘、狮驼岭、火焰山、万妖国几大章节,每一章节内均设有十个关卡,三步一妖、五步一魔,大力妖王、罗刹女、白骨精、牛魔王、火德星君……前方又将是谁?

一样的西游世界,不一样的神魔冒险,尽在《大闹天宫:悟空》!

更多精彩内容,尽在4399大闹天宫:悟空专区。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注