bg真人网:《天涯明月刀》首测精美截图赏 电影级画面尽显唯美

《天涯明月刀》首测扬鞭,博得参与玩家阵阵好评。眼下武侠网游正值萌芽,又以画面古典,韵味复古为研发方向。《天涯明月刀》取材自古龙大师力作,三屏合一,尽显原滋原味的武侠世界。有了电视、电影的先行,该游戏在网游界舆论界压力倍增,然而腾讯却欲与前作试比高,究竟又有怎样的本钱在手,试图立足于如今的游戏洪流?

《天涯明月刀》首测精美截图赏 电影级画面尽显唯美

第九艺术的诞生,迎合了整个网游时代的背景。高速发展的电影行业,注定会提升大家对艺术的要求与评定标准。《天涯明月刀》技术封测问世,揭开江湖大卷。笔者与其他玩家一样,带着期待进入这片天涯。开场动画拉开,是一副画卷下的江湖,高山流水一应俱全,置身荧幕之前却身若其境。腾讯自主游戏之中,有如此品质的可谓少之又少,不少玩家感叹,腾讯终于不坑了一回。

《天涯明月刀》首测精美截图赏 电影级画面尽显唯美

武侠风的网游,主打画面为主,如何将画面细致化,成为业内一大难题。据说,腾讯为此邀请了电影界顶尖的制作团队进行指点,并参与游戏的制作。强强联手所带来的效果十分显著。进入游戏初时,笔者便不得不惊叹于画面的优美与细腻,无论是远景还是近景,几乎无可挑剔,也难怪玩家高呼过瘾。首测的品质,往往不能代表最终的水准,运营商不会将掌握的所有亮点特色一次全部开放,他们要赚足眼球与口碑,之后才逐一放送。《天涯明月刀》的首测品质,在同类游戏中首屈一指,何为第九艺术,就是时代间的融合呼应,就是精益求精的过程,如此答卷,相信也不负玩家众望。

《天涯明月刀》首测精美截图赏 电影级画面尽显唯美

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba新英体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注