bg真人网:《奇异世界:灵魂风暴》正式公布 将于2017年发售

《奇异世界》系列因拥有奇异世界观和挑战性而一直受到大量玩家的喜爱,但自从开发商Oddworld Inhabitants在2014年推出《奇异世界:新鲜可口》后,就一直没有继续推出系列新作了,让不少玩家失望不已。不过今日官方正式公布了《奇异世界》系列最新正统续作《奇异世界:灵魂风暴》的存在,本作将于2017年发售。

《奇异世界:灵魂风暴》正式公布 将于2017年发售

据悉《奇异世界:灵魂风暴》将继承该系列的最初两部作品《阿比历险记》、《阿比大逃亡》,大幅度强化游戏的视觉和表现效果,游戏的故事也更加阴暗深邃。对于该系列的主角阿比而言,《奇异世界:灵魂风暴》将会是一次更加困难的旅途。

目前,《奇异世界:灵魂风暴》已经开放了宣传网站,阿比迷们还是期待后续的情报吧。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注