bg真人网:《红色警戒3》进厂压盘 各平台发布日期确认

EA昨日宣布PC版《红色警戒3》已进厂压盘,面市日期定在10月28号(欧洲地区为31号),Xbox 360版的上市日期预计为11月11号(欧洲地区为11月14号)。

EA首席执行官John Riccitiello在接受几家财经杂志的联合采访时谈到了EA近期作品中较严酷的数字版权管理(DRM):

“我个人不喜欢DRM,它对用户体验有干扰,我们情愿换一种方式,但这里面牵涉到盗版问题。”

对于《孢子》作品引发的DRM争议,这位领导表示:

“我们还在设法解决这团乱麻,即便99.8%的玩家都不会注意我们所应用的DRM措施,但仍有0.2%的人需要我们去抚慰,他们在乎这个并且其中一些人还抱成团在网上发出抗议的声浪。”

有人指出《红色警戒3》也应用了与《孢子》类似的DRM措施,并扬言要抵制这种让人不安的rootkit类防拷机制。

《红色警戒3》进厂压盘 各平台发布日期确认

红警3代言

《红色警戒3》进厂压盘 各平台发布日期确认

《红色警戒3》进厂压盘 各平台发布日期确认

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注