bg真人网:《绝地求生》Steam销量超500万份 国区玩家数全球第二_0

6月初的时候,我们就报道过《绝地求生:大逃杀》的全球总销量达到了300万份。而近期,它的销量已经突破了500万份,在发售的4个月内,《绝地求生》蝉联了十多次Steam单周销量榜。

《绝地求生》Steam销量超500万份 国区玩家数全球第二

从Steamspy的数据中,国服玩家数量不在少数,占到了总量的15.60%,仅次于美国。此外,针对玩家所说的优化问题,官方也一直在努力,比起前2个月,目前的效果已经让大部分玩家非常满意了。

《绝地求生》Steam销量超500万份 国区玩家数全球第二

除了日常的维护优化,官方也在积极开发新内容。根据《绝地求生》创意总监Brendan Greene(PLAYERUNKNOWN)在推特的曝料,游戏将在下个月加入第一人称视角专属服,并在北美(NA)及欧洲(EU)地区展开测试,等一切稳定之后才会普及到其它地区及游戏模式中。

sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏世界杯买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注