bg真人网:《英雄传说:闪之轨迹3》最新PV视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《英雄传说:闪之轨迹3》最新PV视频

[乐游网导读]​闪之轨迹3是英雄传说系列最新游戏作品,新作给玩家带来了新的游戏剧情,这次官方公布的PV视频向玩家展示了不少线索,到底新作讲述了什么样的故事呢,大家不妨多多关注一下这款游戏上线消息。

闪之轨迹3是英雄传说系列最新游戏作品,新作给玩家带来了新的游戏剧情,这次官方公布的PV视频向玩家展示了不少线索,到底新作讲述了什么样的故事呢,大家不妨多多关注一下这款游戏上线消息。

《闪之轨迹3》最新PV终于放出,这次的PV信息量巨大,除了之前知道的“噬身之蛇”再度来袭,黎爷貌似因不知名原因要黑化?旧VII组同学聚会,二少依旧拉风;新VII的实力也得到了极大的增长。

这次“铁血宰相”奥兹本貌似要和共和国对着干,所以他的戏份非常重要,PV里也显示了他对民众做演讲,并获得了大量的支持喝彩,成功点起了群众的热情,看来“革命之火”已经点燃了啊。而黎爷的身世能力应该也会在这一作得到说明。

比较令人意外的是,这次的PV里居然还有黎爷对上齐格飞的2D作画,看来真的是下了血本啊。

当然,最让人津津乐道的大概就是黎恩和亚莉莎拥抱在一起了,CP党争可以落下帷幕了。

BOBBOBBOBBOBBOB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注