bg真人网:Cardboard都能玩Vive游戏 外设仅售179美元

俄罗斯创业公司Finch开发了Shift系统,它包括一对操纵杆,与上臂的臂带传感器搭配运行,可以在VR世界中追踪手与手指的移动,将动作变成可视图像,不需要摄像头与线缆就能做到。宣传精准度达到厘米级,追踪范围覆盖360度。

系统制作人阿列克谢•卡塔晓夫(Alexey Kartashov)在接受采访时表示:“Daydream控制器有几个按钮,还有一个方向指针,我们的解决方案不一样,你可以在VR环境中完成各种互动,还可以在任何智能手机上运行,只要手机配有陀螺仪就行了。”

卡塔晓夫称,Shift技术兼容性很好,可以支持所有智能手机VR系统,比如谷歌Cardboard、三星Gear VR。如果安装跨屏传输软件——从PC传输流媒体到移动设备的软件,Shift就可以在智能手机VR头盔上体验Steam VR、Oculus和HTC Vive的内容。该功能与国内厂商LYRobotix(凌宇智控)近期推出的产品有相似之处。

此外,黑匣分析,该产品声称可以追踪手指的移动,其实只是在手柄上设置了数个感应点,当手指触摸对应的点时,游戏中显示手指为弯曲状态,当手指离开触摸点时,游戏里显示为手指张开。这一方案则与蚁视的二代产品的手柄方案类似。

据悉,Finch会在CES上展示产品,它准备推出开发者套装产品,包括控制器、SDK/API、三款演示游戏、专用流媒体软件,总价179美元。

2017年下半年,Finch准备在Kickstarter发起众筹活动,目标是将产品带给大众。2017年年底之前卡塔晓夫有一个目标:让至少50款移动VR多玩家APP支持Shift平台。

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注