bg真人网:TGS2016:《尼尔:机械纪元》发售时间正式公布

近日,在索尼东京电玩展的展前发布会上,白金工作室正式公布了旗下游戏《尼尔:机械纪元(NieR: Automata)》的发售日期为2017年2月23号。

TGS2016:《尼尔:机械纪元》发售时间正式公布

之前,我们已经报道了《尼尔:机械纪元(NieR: Automata)》这款备受关注的动作游戏,将在今年的东京电玩展期间公布重大的消息,果不其然,游戏开发商白金工作室(Platinum Games)就在今天索尼举办的东京电玩展展前发布会上正式公布了游戏PS4版的发售时间为:2017年2月23号。

当然目前这个发售时间,具体是游戏在全球的同步发售时间还是在某个地区的首发时间,以及这个时间是否也是游戏登陆Steam的时间,官方还没有给出具体的回答。

TGS2016:《尼尔:机械纪元》发售时间正式公布

同时在之前我们已经了解到游戏在发售时也将同步登陆Steam平台。

尼尔:机械纪元
攻略推荐
全章节流程 芯片合成 全武器获得 PC配置要求
强化素材 通关视频 资料介绍 人物介绍
steam价格 白金攻略 出招表 全结局
下载推荐
游戏下载 性能提升MOD 全屏bug 汉化补丁
破解补丁 完美存档 修改器 画质补丁

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注