bg真人网:《拳皇13》将于7月14日正式推出营运

   SNK PLAYMORE 宣布,《拳皇》系列最新作大型电玩2D 对战格斗游戏《拳皇XIII(The King of Fighters XIII)》将于7月14日起在全日本各游乐场陆续推出营运。

  《拳皇XIII》是老牌格斗游戏《拳皇》系列最新作,也是接续《拳皇2003》、《拳皇XI》之后的「艾许篇」三部曲完结篇,承袭前作大幅翻新的高解析度图像与传统3 人组队对战玩法,并追加收录新参战角色与新格斗系统。

  大型电玩《拳皇XIII》预定7月14日推出营运。

  《拳皇 XIII》官方网站:http://game.snkplaymore.co.jp/official/kof-xiii/

 

 

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注