bg真人网:《暗黑破坏神3》武僧单挑炼狱屠夫指南

首先说一下武僧真心爆发力不行,这个不行是说和蛮子,秘法他们比,经常被人说武僧伤害是挠痒痒,但是我们武僧有着高闪避高减伤打炼狱屠夫全程近身战不死的优势,在说说炼狱屠夫,大家都知道他其实是存在隐藏狂暴的,我没算时间,应该是1分到1分半左右全屏起火,所以战斗时间很短,在全屏起火之前就要打死他,然后对于我们武僧来说在这么短的时间打将近280w伤害真心很难,当然那些有NB装备的飘过,我的面板秒伤只有11000(过的时候是11000,现在是11600)这就必须把武僧的DPS压榨到最大。

介绍下炼狱屠夫,血量是270多万,技能有近战攻击,还有个劈斩,45度链子和远程钩子,还有冲撞。

首先近战攻击伤害差不多是8000-10000,直接无视掉,说无视的意思是说,利用被动超绝是可以回复过来的,劈斩的话一定要躲,会秒人,打我基本35000-40000左右伤害,所以不能无视,这个躲起来有2个方法,这也是对应2种技能选择,第一种就是跑开2步,比较看操作,第二种是技能瞬影打,用瞬影打闪到他身后,这样会牺牲一点DPS,所以我选择的是第一种方法。

说完近战技能,或许有人问,45度链子和远程钩子的问题,这个问题其实简单,我们全程近身战基本上屠夫是不会放这2个技能的,只有1种情况,那就是地上起火,而BOSS又在火上,我们跑远了他才会放,这种情况下45度钩子是要硬吃的,勾人的话躲起来简单,别跑直线就行,这个情况下可以去吃血井。

以上说的这些是建立在超绝+高闪避+高减伤的基础上,我们是可以直接硬吃的,所以全程贴身,对于武僧来说压力不是很大。

主要问题就是280w血在全屏起火前怎么打,我的技能基本上都是最大化武僧DPS的。

前期我打他死了100多次大部分是打到全屏起火了,还有50w左右打不下去,所以吧瞬影打换成了劲风煞,DPS高的话可以换,主要我也比较穷没什么好武器,哎,只能是用技术补充数据的不足

最后说一下,武僧单刷这个真心难啊,蛮子爆发起来也好打,远程那就不多说了,输出都很变态。过了屠夫,第二章也快打到比列了,去别人的房间看了一下发现一个武僧都没有,蛮子也就看见一个,全是秘法,猎人还有少部分的巫医。这些话就牢骚了毕竟是咱武器不行,话说武僧如果DPS上去了,单人SOLO的话还是很给力的(这里指BOSS,精英怪真心无力)

好了下面是我的面板和技能组合,有更好的打发的兄弟希望多多教导,还没过的希望你们能学习学习大家一起进步。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注