bg真人网:《FIFA OL3》4月29日开启不删档测试!黄健翔配音

    由国际足联授权的3D足球网游《EA SPORTS? FIFA Online 3》近日在青奥会高校电子竞技大赛新闻发布会上公布了国服不删档测试开启时间为4月29日!而《EA SPORTS? FIFA Online 3》官网版本预告站也提前预告了不删档将开启世界杯模式、杯赛模式以及更衣室系统等全新的玩法!

    在经历了7月登陆中国市场,9月正式首测,1月份开启删档内测后,《EA SPORTS? FIFA Online 3》获得了玩家们极大的关注和认可,我们有理由相信《EA SPORTS? FIFA Online 3》会成为一款成功的电子竞技游戏!

    在不删档测试开启前,《EA SPORTS? FIFA Online 3》揭幕内测黄健翔配音新版本已经更新到游戏内,万众瞩目的战队系统也隆重登场。在不删档来临前,黄老师的配音一定能给大家带来新的游戏体验!

    《EA SPORTS? FIFA Online 3》,这是属于你的足球世界!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注