bg真人网:《MT爱德州》今日公测 不一样德州体验

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《MT爱德州》今日公测 不一样德州体验

[乐游网导读]以MT为原型打造的卡通风格卡牌游戏《MT爱德州》今日盛大公测,将于7月29日11点开启不删档封测开启,游戏包含大量的特色玩法,给你不一样的体验,不一样的德州。

以MT为原型打造的卡通风格卡牌游戏《MT爱德州》今日盛大公测,将于7月29日11点开启不删档封测开启,游戏包含大量的特色玩法,给你不一样的体验,不一样的德州。

>>MT爱德州下载地址<<

《MT爱德州》 将MT人物作为玩家的形象,在牌桌上一决高下。担心没有人陪你玩?在《MT爱德州》 绝对不会出现,无时不刻都可以做到即点即玩。传统的德州扑克,新潮的奥马哈,刺激的竞技场,三大模式同时开启,给予玩家多重的享受。

游戏模式是一方面,对局中的体验感更为重要。在《MT爱德州》中,直观的体验,便捷的操作,还有最最最具特色的玩家形象,简直让人欲罢不能。可爱的角色们一个个萌萌的看着你,会不会被影响出牌呢?傻馒在牌桌上会不会不再呆萌,神棍德能不能继续发挥奸商特点?封测之时等你体验。

在常规游戏之余,《MT爱德州》中还有丰富的活动和特色玩法,不会让玩家因为金币没了而沮丧。在活动栏中查看最近有什么活动,参与其中即可获得大量的金币呢~这里悄悄透露两个根本停不下来的游戏!那就是刮刮卡和摇摇乐功能,玩家每日登陆都会获得系统赠送的一张刮刮卡,内含有金币奖励,甚至实物奖励都有可能出现哦。

摇摇乐功能想必不用过多解释,点击开始进行摇动,如果停下后有3个相同

的图案连在一起,那么恭喜你中大奖了!根据图案不同奖励也是不同的,五个哀木涕连在一起,不知道会有什么样的惊喜?赢取金币后可以点击右下角的猜花色图标,如果猜对奖励翻倍!

封测服务器将于2014年7月29日11:00准时开服!各位小伙伴记得来参加,同时还有多个封测活动等待大家~<MT爱德州>,我们一起打扑克。

<MT爱德州>官方QQ群: 333498377

<MT爱德州>交流客服群: 342651127  

<MT爱德州>微信公众号:MTAIDZ

公众号二维码:

中超直播乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注