bg真人网:《梦幻生肖》下一步进阶或将内置类功能

      继发布iOS越狱测试版之后,《梦幻生肖》运营团队再次曝光狠料,将在未来的版本中添加聊天交互系统,据悉,该系统不再是简单的世界喊话打字聊天,而是类似于微信的语音沟通系统。

  《梦幻生肖》下一步进阶或将内置类功能

  交互是虚拟世界的灵魂,聊天一定是其中一个必备系统。目前而言,随着手机端功能的日益增加,单纯的打字聊天已经不太能满足玩家的需求,而据《梦幻生肖》团队介绍,内置的交互系统可以通过话筒进行交流,类似于微信的语音沟通,让玩家在游戏中有更多互动空间。

  在《梦幻生肖》中,玩家可以带着各个生肖的生肖宝宝进行对战,将英雄对战竞技和策略养成多种元素结合在一起,是当下比较少见的一种游戏。此次或将进阶的语音交互系统也是对产品的一次完美补充。

  《梦幻生肖》是一款以中国传统生肖概念和神话传说为蓝本而制作的网络游戏,精美的Q版2.5d游戏画面,惬意的回合制战斗方式,拥有非常鲜明的游戏风格——轻松、搞笑、可爱。人物设定极其清新可人,不但深得中华数千年文化的精邃,每每可见传统神话传说的浮光掠影,而且游戏中处处都有轻松诙谐的元素,无不让人捧腹,实在是消闲娱乐必备佳品。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻生肖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注