bg真人网:【战报】王者荣耀4月第二周C组:NWG势不可挡成功摘得桂冠

对决永不落幕!2019 TGA腾讯电竞运动会正在如火如荼进行中。

在4月12日《王者荣耀》4月第二周周赛中,参赛战队分成了B、C两个小组分别展开角逐,紧随着B组冠军的诞生,C组的比赛也正式拉开征战的序幕。

最终的决赛同样是由两支实力相当的战队NWG、BTB来展开巅峰对决,在比赛过程中,NWG明显团战更猛队友配合更为默契,最终以2:0轻取冠军,拿下本周第二张月赛入场券。

【战报】王者荣耀4月第二周C组:NWG势不可挡成功摘得桂冠

【参赛战队】

C组:WBS、BTB、TT语音、33常凯瑞、NWG、SZG、RUSHB、UBG

【战报】王者荣耀4月第二周C组:NWG势不可挡成功摘得桂冠

【比赛结果】

C组冠军:NWG

【赛事战况】

决赛:NWG VS BTB

第一局:

蓝方NWG:橘右京,曹操,百里玄策,嬴政,盾山;

红方BTB:吕布,娜可露露,太乙真人,大乔,老夫子。

蓝方一开局成功反蓝,橘右京还带走了太乙真人,拿到了一血,吕布也被逼出了闪现,紧接着盾山进草直接抱回来,太乙真人再次被收掉了,蓝方顺势拿下第一条暴君,节奏把握得很好。

中路,蓝方3人配合着再次收掉太乙真人。

下路,蓝方3人包夹吕布,吕布凭借很细节地操作,成功逃脱。

上路,娜可露露被盾山带走了,此时红方的整体打野节奏掉得很快,随后双方在下路一波团战,蓝方以0换2,将红方的外塔全部拔掉,拿下主宰后直接压上红方高地,双方一波团战,百里玄策先被秒,嬴政普攻收掉老夫子,红方凭借这一波守住了高地,但紧接着蓝方就卷土重来再次刷上红方高地,双方再来一波团战,太乙真人被带走了,蓝方点水晶获胜。

最后,蓝方NWG获胜,拿下第一局比赛的胜利。

第二局:

蓝方BTB:吕布,娜可露露,孙膑,嬴政,铠;

红方NWG:橘右京,盘古,裴擒虎,沈梦溪,张飞。

红方前期入侵蓝方野区,先逼走吕布,再反蓝,但被蓝方反打,娜可露露带走橘右京,拿到了一血,蓝方成功守住了蓝,张飞残血逃脱。

上路,孙膑开加速带着2个队友,打红方一个措手不及,留住了橘右京。

下路,红方4打3,吕布和孙膑都被带走了,红方连拆蓝方两座防御塔,紧接着双方放慢节奏,都打得很稳,随后双方在黑暗暴君处交战,沈梦溪拿到了一个二连击破,红方以1换3,顺势拿下主宰。

上路,双方一波团战,红方越塔追击,盘古却在塔下被带走了,随后红方直接压上蓝方高地,双方再来一波团战,娜可露露被秒,橘右京一丝血逃脱,红方破蓝方中路高地塔后,选择退回野区,拿下主宰,再压上蓝方高地,一波高地团战,红方强点水晶获胜。

最后,红方NWG获胜,拿下第二局比赛的胜利,并以2:0的比分获胜成为C组的冠军。

快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注