bg真人网:EP电子竞技俱乐部穿越火线分部-不避斧钺,负重前行

2020年SV(现已品牌升级为EP,bg真人网:EP电子竞技俱乐部穿越火线分部 下同)穿越火线分部端游战队在广大粉丝的关心下,在赞助商的大力支持下,在每一名SV电竞人的努力下,我们圆满的完成了2020年初立下的目标,一路上我们经历风雨和彩虹,一步步的从状态低谷走向荣誉的顶端,在此向一直以来对SV做出贡献和付出的人致敬,现将我们在2020年的全年表现报告如下。bg真人网:EP电子竞技俱乐部穿越火线分部

2020年我们参加了CFPL S15赛季的季后赛、CFPL S16赛季的常规赛和季后赛、CFPL冠军杯和冠军杯总决赛、WCG2020总决赛、CFS2020世界总决赛。七大赛事贯穿我们全年所付出的努力,队员的变化也为战队带来了全新的活力,我们在赛场中一路披荆斩棘,有拿到冠军时刻的喜悦,也有也为状态不佳导致比赛失利的悲伤,但是我们依旧朝着梦想不断前进,在穿越火线的赛场中挥洒青春和汗水。

在全年的比赛中我们率先出征的就是CFPLS15赛季的季后赛,这也是2019年S15赛季的延续,由于比赛中间的间隔时间比较久,导致我们在比赛场上的状态低迷。而18和枣枣回归至战队,我们的队伍实力得到了进一步的提升,我们并没有因为队员的调整而放松心态,而是痛定思痛积极备战接下来的CFPLS16赛季的比赛。

新的赛季中我们的状态回暖,虽然在常规赛我们的成绩并不是很理想,但是我们抓紧时间进行训练,队友战术之间的配合越来越默契,在S16赛季的季后赛中我们强势出击,一举拿到了S16的总冠军。CFPLS16结束后,我们迎来了老队员安可的强势加盟,组成粉丝所谓的究极体征战后续比赛!

在CFPL冠军杯的比赛中我们采用了全新的战术体系,通过比赛的形式来强化新战术的输出能力,最终如愿卫冕冠军,拿到CFS2020的第一张门票。但遗憾的是我们折戟于CFS2020半决赛的比赛。回顾我们在CFPL冠军杯比赛期间的点点滴滴,在小组赛的时候有我们因为状态不佳而失利的时刻,也有经过我们的调整战术和状态回暖获得胜利的时刻,获得到的荣耀是属于每一位SV人,在CFPL冠军杯中念旧、安可每一场比赛都有着出色的表现,18常旭的稳定输出也成为了队伍最稳定的一个爆发点,马哲更是能够在残局中1v5扭转局势,这些时刻都一直在激励着SV前进。

我们继续保持极佳的比赛状态参加WCG2020,代表中国顶级职业玩家在世界大赛中进行比赛,我们在比赛场上一举拿到WCG2020穿越火线总冠军,这也是我们在继WCG2019夺冠以后,再一次成功卫冕。

这一年,战队成员们积极认真的备战每一场比赛,教练Best是比赛中最繁忙的,既要研究对手的战术,还是及时调整队伍的比赛战术,时刻提醒场上的队员加油助威,教练Best承担了战队发展的重要支点;马哲老骥伏枥志在千里,没有因为自己的年龄而自暴自弃,在比赛场上马哲的状态稳定,甚至在残局处理中思路清晰枪法精准,为队伍在比赛中扭转了比赛形势;念旧在场上KD值长期处于榜首的位置,作为一名突破手的念旧积极为队友开辟进攻路线,凭借压制性的火力输出,让队友在场上越战越勇;安可虽然是下半年才转会回归,但是和昔日队友并肩作战并没有太大的压力,冷面杀手安可用手中的武器谱写职业赛场中的传奇;18在场上一把AK成为了主道巨人,精准的枪法和笑对比赛的心态,让18在比赛中成为了全队的主心骨,用积极的心态影响着队伍中的每一名队员;常旭在赛场中时刻保持谨慎的配合,特别是在残局中常旭总能创造出来非常大的奇迹,在比赛进入焦灼状态的时候常旭爆发实力直接出击,让队伍顿时打开了比赛的局势;俊哥在队伍中沉默寡言,但是却善于观察场上所出现的异常情况,总能在关键时刻提醒队友。

2020年即将过去,新的一年我们将继续活跃在穿越火线的职业赛场上,既要积极的培养联盟中的新人,也为了梦想和荣誉认真备战,一支全新的战队即将出现在大家的面前,让我们拭目以待在2021年比赛场上的精彩表现!

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注