bg真人网:《使命召唤14:二战》预告片:血战诺曼底

《使命召唤14:二战》首部预告正式发布,动视终于听取民意把战场聚焦在了近代,整部预告以经典的诺曼底登陆战开场。

在官方频道我们得知,大锤制作《使命召唤14:二战》用了两年多的时间,根据官方描述,本作的主角将是“ordinary men”,也就是一些普通士兵。服役于美国陆军第1步兵师。

演员乔什·杜哈明(Josh Duhamel)也正式确认加入本作。

《使命召唤14:二战》将于11月3日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

预购信息:

目前动视公开了《使命召唤14:二战》各个版本的发售信息,PC/PS4/Xbox One三大平台均包含以下三种游戏版本。

标准版及数字标准版-59.99美元。

数字豪华版-99.99美元,内含游戏+季票+更多额外内容。

加强版-99.99美元,内含收藏版铁盒+季票+更多额外内容。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注