bg真人网:《使命召唤OL》新增11连杀技能 可变身无畏战士

《使命召唤Online》今日正式公布即将推出全新版本“天生无畏”,其中玩家期待已久的连杀技能“无畏战士”也会在此次新版本中亮相。并有针对满级玩家制作的全新“转生”系统在内的重磅内容均将加入。当然了,作为一次重要版本更新,全新地图、全新角色也一个都不会少。

新连杀技能“无畏战士”挑战炮艇地位

曾于今年“UP+”发布会上公布的崭新连杀技能“无畏战士”,无疑是此次版本更新当中,最令《使命召唤Online》全体玩家期待的内容。

现在,作为此次“天生无畏”版本的核心内容,有关“无畏战士”的一切答案终于揭晓——全新连杀技能“无畏战士”,将加入《使命召唤Online》解锁线,44级即可解锁购买,实战中11连杀可激活!

新PVP地图“绿洲” 短兵相接激烈交锋

无论是此次新版即将上线的“无畏战士”,还是此前早已在《使命召唤Online》中大放异彩的“空中炮艇”、“卫星监控”,在有着强大作用效果的同时,使用这些战场“大杀器”,也意味着需要达成相当苛刻的连杀数条件,而在大部分情况下,尤其是交战双方实力接近的局面下,一般玩家很难有机会用上这些强力连杀技能。

在这样的大背景下,《使命召唤Online》月末新版即将上线的全新PVP地图“绿洲”,则无疑将是给所有希望能够有更多机会尝试各种强力连杀技能的玩家带来了福音——“绿洲”是《使命召唤Online》当中又一中小规模场景。“绿洲”从整体上呈左右对称结构,交战双方的地形环境平衡性极佳,而相对有限的地图规模,以及较少的建筑物覆盖面积,使得该地图中,短兵相接的火并场面将可能成为常态。而在这样的作战条件下,获得更高的连杀数自然不在话下!

新角色亮相:战场英雄,代号“公爵”

本次测试还将加入新角色“公爵”,他原名强森·洛克伍德。年仅21岁的“公爵”有着年轻人共有的热血、激进和敏捷的身手,但同样也有着与他年龄极不相衬的丰富作战经历。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注