bg真人网:《泰坦陨落》Beta测试已经达到该作最高分辨率

很多玩家都在质疑《泰坦陨落》的Beta测试是否能反映最终游戏的最高画面效果,有些玩家甚至认为Beta测试使用的是降低的画面效果,最终游戏的效果将会更好。但是Vince Zampella最近在推特上分享了一些关于游戏的信息,声称Beta使用的材质已经是最高分辨率。

“Vince,你能上传一些最高分辨率的游戏截图吗?我们想看看区别。”

“Beta就是最高的分辨率材质。”

他并没有说明具体的平台,但是我们认为应该指的是PC和Xbox One两个平台,所以期待画面效果有飞跃的玩家可能要失望了, 但是游戏可能还有小范围修改的可能性。

Vince Zampella同时还说明了PC版本的云服务器的问题。他提到这些云服务器将会用于配对,而私人比赛的配对支持将会在升级补丁后加入到游戏中。

“云服务器会负责比赛的配对。随后的升级补丁将加入私人比赛的配对支持。”

更多精彩资讯请进入:泰坦陨落专题

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注