bg真人网:万人空巷!日本县政府居然举办《宝可梦GO》活动

众所周知,《精灵宝可梦GO》这款游戏在2016年席卷全球、成为了现象级的作品。而在进入2017年,这款作品似乎安静了许多。原来,《精灵宝可梦GO》是去进行了闭关修炼。

精灵宝可梦GO

而最近,不安于平淡的《宝可梦GO》在一场盛大的活动当中刷了一波存在感,而你要问这个活动的规模有多大?那么或许“万人空巷”就是最好的答案了。

精灵宝可梦GO

近日,在日本西部的鸟取沙丘举办了一场《精灵宝可梦GO》的大型抓精灵活动,吸引了大量的《PMGO》玩家参加,而很多罕见的宝可梦角色也在本次活动之中闪亮登场,令玩家兴奋不已。

精灵宝可梦GO

殊不知,这一次的活动,竟是由鸟取县政府官方举办,实在让人大跌眼镜。不禁让人感慨,任天堂竟有让如此魔力,能让严肃的机构也参与到游戏中来。

精灵宝可梦GO

其实,《精灵宝可梦GO》最初的理念就是希望玩家通过这款游戏走出家门,多和大自然互动。《精灵宝可梦GO》,它确实做到了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注