bg真人网:三国杀内奸推荐 一鸣惊人的吕蒙

三国杀游戏中的最适合作为内奸的便属吕蒙了。下面请跟随小Q一起来见识下吕蒙的强力吧~

三国杀内奸推荐

首先我们来了解下吕蒙技能

吕蒙技能

——克己——如果本回合未打出杀,则可以跳过弃牌阶段。

下面,我们来分析下吕蒙技能。

虽然吕蒙只有一个技能,但是此技能足以让吕蒙在众武将之中占领一席之位。我们都知道,每个武将手上的持牌数不得冲过自己的血量,也就是说即使是主公在回合结束时也只能持有最多5张牌,而吕蒙的此技能恰恰能让自己每轮有2张牌的存收入且不用弃牌。牌多意味着什么?意味着他的选择多样,能攻击的方式多样,也就是说,所有人的生命几乎都掌控在他手上。

那么,我们来解释下为什么他能成为最强内奸。克己的条件在于本回合未打出一张杀,而我们可以想想,内奸最重要的是什么,对的,隐藏身份,不轻易杀人。

由此看来,内奸身份与克己技能简直配合得天衣无缝,最佳内奸舍我其谁?

最后了解下克制吕蒙的弊端。

都说游戏没有最强角色只有最强玩家,的确如此,拥有如此强力的技能让吕蒙的危险系数大幅提高。因此,吕蒙在场上就属于群嘲脸,无论是什么角色都会认为吕蒙的存在是一个威胁,因此如何拉拢别人隐藏身份在前期至关重要。因为没有了性命,再多卡牌也付之东流。

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注