bg真人网:丑出新高度!菲律宾主题公园惊现二次元辣眼雕像

提到主题公园,相信童鞋们第一反应都会想到迪士尼,被粉丝们称为一生必去的朝圣之地,此外像吉卜力、马里奥也都有官方授权/搭建的主题公园。然而我们今天要说的是一处坐落于菲律宾的山寨主题公园,公园里所处可见日本、美国知名动漫的雕像,只不过……这画风似乎惨烈了点。

雕像

据当地人透露,这家山寨主题公园位于菲律宾布拉干省的Jed’s Island Resort,园内的各种劣质动漫角色雕像在当地也是出了名的,估计还有不少游客是因为想要见识下丑成什么样子才选择前往的吧。

雕像

然而园方也是有自己的小算盘,毕竟园内所有角色均未取得授权,才会把它们制作成这古怪模样。细数下,像《高达》的RX-78、《火影忍者》的鸣人、《龙珠》的悟空,以及迪士尼的各种动漫角色都惨遭毒手。这怕是史上被黑得最惨的一次!

雕像

结果这事还没完,这不最近园方又把目光投向了全球闻名的《海贼王》,可想而知这一系列草帽团的雕像该是怎样的画风,大家就自行欣赏吧……

海贼王

海贼王

海贼王

海贼王

海贼王

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注