bg真人网:中文版《神龙部落2》首测日期将于近期公布

全民驯龙冒险手游《神龙部落2》自蜗牛数字公布代理以来,引起了驯龙高手们的广泛关注。众多中国海外玩家终得以回归国服,不仅如此,相对于此前仅《神龙部落2》外文版可下载,更多玩家将能够玩中文版,体验驯龙魅力。此外,《神龙部落2》将于近期公布首测日期,还未预约驯龙的玩家要抓紧了哦!

中文版《神龙部落2》首测日期将于近期公布

全民驯龙 引全球热潮

《神龙部落2》主打养成冒险玩法,有超过200只神龙供驯龙迷收藏、养成,并且神龙数量仍在不断更新之中。据国内玩家透露,在游戏中经常遇到“国际友人”,来自菲律宾、美国……不一而足。事实上,《神龙部落2》玩家遍布全球,真正在全球范围内引发驯龙热潮。

《神龙部落2》首测日期将于近期公布

首测在即 日期将公布

《神龙部落2》外文版之前因为语言问题,将不少国内玩家拒之门外。蜗牛数字公布代理《神龙部落2》,对于广大国内玩家更是一大利好,《神龙部落2》国服首测日期将于近日公布,国服版本正在紧张的本地化与优化过程中,势必为国内玩家带来最优越的驯龙体验。

中文版《神龙部落2》

全民驯龙冒险手游《神龙部落2》首测日期即将公布,届时将有超多活动等你参加

关于《神龙部落2》

《神龙部落2》是蜗牛数字代理、韩国HighBrow研发的全民级驯龙冒险手游,首创神龙五阶进化玩法,突破性融入光暗风火等九大属性,更有传奇巨龙等你直接驯服;简单易上手的操作带来独特碎屏打击体验,在韩国被誉为最经典的养成冒险类手游。《神龙部落2》英文版自上架以来,系列手游在国内总下载短期突破百万之巨;凭借轻松欢乐的游戏体验,驯龙热潮正在全球范围席卷而来。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注