bg真人网:乐港游戏再发力 即将发布全新魔幻大作

  继《动漫英雄传》之后,乐港即将在第三季度再次发力,推出一款全新游戏。但由于市场保密关系,我们暂时无法获知游戏的详细信息,从近期曝光的神秘站来看,新游极有可能走魔幻路线。

  成熟市场 新游突破

  截止2013年6月底,中国网页游戏用户数量达到2.79亿人,比2012年同期增长了36%,网页游戏保持着国内游戏产业用户数量最大的领先位置。2013年上半年,网页游戏市场规模达到53.6亿,占比为历史最高。经过这几年的高速发展,页游市场临近成熟期,竞争加剧。

  这对于网页游戏行业是一次重大的挑战,同时也是一次机遇,对于乐港而言,近期新游的不断上架,将是本次突破的关键所在。在解析了驱动页游行业成长的各类因素。总体上游戏用户基数仍在扩大,越来越多的用户开始玩页游,持续推出精品游戏,这些都会推动着乐港不断进步。

  品质关键 精雕细琢

  虽然乐港新游的神秘站已在8月初就公布上线,但是乐港并未急于公布该游戏的其他详细内容,甚至连游戏名称也未提供,据内部人士透露,由于本款作品将超越本年度新作《动漫英雄传》,成为乐港今年最大的一个游戏项目,故在正式公布前,会做大量的优化与调整。

  据悉,乐港本款作品,将以品质为核心,在正式面向玩家之前,将会进行多次的优化与升级,对于玩家每个可能想到的地方进行优化,打造最人性化的游戏体验,无论是新手引导,还是画面流畅程度,都会给人耳目一新的感受。

  稳步前行 展望未来

  不成熟的游戏靠渠道,成熟的游戏靠品质。玩家的需求更加细化,强调个性需求和追求特色已成为游戏的新向标。竞争加剧推高了页游的研发门槛,稳步前行变得尤为重要。未来的页游市场只有产品品质过硬,才能得到市场、玩家的认可。

  乐港秉承着精益求精的游戏理念,“创造伟大的游戏”、“让全球玩家感受中国智慧”、“务实、拼搏、追求卓越”是乐港核心价值观念,必然能让乐港越走越远,越来越高。对于未来的发展,乐港充满希望。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注