bg真人网:《四大萌捕》同名剧正式杀青 十大明星挥泪不舍

近日,《四大萌捕》同名剧正式杀青。该剧由游族网络出品,孔二狗监制,汇集了周韦彤、孔舒航、谈莉娜、张小格等众多当红人气演员,未播先红。

《四大萌捕》同名剧正式杀青 十大明星挥泪不舍  《四大萌捕》是根据游族网络旗下的同名手游改编而来,讲述了无情、铁手、追命、冷血四位名捕在两个不同的时空中的江湖情仇。除了精良的制作团队和优质养眼的偶像阵容,剧中还融入了穿越、青春、爱情等元素。

《四大萌捕》同名剧正式杀青 十大明星挥泪不舍  宅男女神周韦彤领衔谈莉娜、张小格、李佑晨在剧中反串出演四大萌捕,在剧中四女大秀身手外,还有许多让人鼻血直流的激情戏。比如一场周韦彤、谈莉娜等人水中湿身嬉戏的戏,众女神轻衣薄衫,胸前沟壑、曼妙身段一览无余。

  在杀青当晚,剧组举办了低调而温馨的杀青晚宴。当“四大萌捕”蛋糕端上桌时,杀青饭的气氛达到了高潮。

《四大萌捕》同名剧正式杀青 十大明星挥泪不舍  在嬉戏涂抹中,包括孔舒航、谈莉娜在内的众主演全部被蛋糕击中。孔舒航更是满脸白色粘稠状物体,成了十足的奶油小生。

《四大萌捕》同名剧正式杀青 十大明星挥泪不舍  HIGH完之后,到了真正离别的时刻,原本热烈愉快的情绪突然消失了。经过这段时间的相处,众明星已经建立了家人般的情谊。谈莉娜在四大萌捕微信公众号中说道:“杀青后的第一天,感觉一点都不习惯,想念四大萌捕的小伙伴们!”

  第一次荧屏触电的孔舒航也在微博中表达了对小伙伴们的感谢和不舍,“终于杀青了,不舍的告别,感谢四大萌捕让我又拥有了一个充满爱的大家庭,谢谢剧组所有人给我的帮助和厚爱,这些难忘的片段将成为我宝贵的记忆。”

  据相关人士透露,同名剧或将在八月首映。首播地址就在同名剧官方网站。更多独家一手资讯请粉丝持续关注同名剧网站。

  附《四大萌捕》游戏特色:

  ★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

  ★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

  ★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

  ★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

  ★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

  ★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕

更多相关游戏信息请关注:《四大萌捕》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注