bg真人网:《绝地求生:大逃杀》制作组正在着手移植Xbo

《绝地求生:大逃杀》(PlayerUnknowns Battlegrounds)制作组正在计划将这款多人竞技求生射击游戏移植到主机平台。

《绝地求生:大逃杀》是今年Steam和各大直播平台上的黑马,只可惜主机玩家玩不到。但这一情况可能不会持续太久。

《绝地求生:大逃杀》制作组正在着手移植Xbox

制作组Bluehole工作室正在计划将这部作品移植到Xbox One上。制作总监Brendan Greene向媒体透露,他们现在正在考虑制作主机版。

“我们已经有一个团队开始着手计划主机板了,至少是Xbox One版。当然我们会同时考虑两个主机平台,但我们目前没有确切的时间安排。虽然我们不能确切给出登陆Xbox One或者PS4的时间,但我们的确在进行考虑和计划。”

好消息是,具体的移植开发过程并不会特别艰辛,因为游戏是使用虚幻引擎4开发的。“主机移植工作并不那么难,虚幻4引擎非常适合多平台。”

目前的首要任务是让《绝地求生:大逃杀》早日从Steam抢先体验毕业,以最终版的形式发售,Greene表示还需要5到6个月的时间,所以在此之前工作室的大部分资源都会集中在完整的PC版上。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注