bg真人网:五一长假加急修炼 乱斗西游2新英雄新时装来袭

  强忍放飞自我的满满内心戏,暂且收起吃喝玩乐的强烈欲望,距离五一小长假还有最后8小时,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》已经备好新英雄、新时装、新法宝,陪你欢乐过五一!一场激烈的团战中,全新四星英雄菩提祖师发挥完美保护作用,美女队员为蛟魔王换上新时装“幽冥公主”,养眼战力两不误,再添上全新法宝执明八卦鼎,奶住队友加持护盾不在话下,立即奏响你的英雄、时装、法宝三部曲!

乱斗西游2新英雄新时装来袭

  【战力养成记,长假日程出炉】

  厌倦了人山人海的旅游景区,白白挨宰心生不忿?《乱斗西游2》给你一个完美小长假!假期第一天,睡到自然醒,动动手指头参与限时玩法赢取神奇种子,兑换全新英雄菩提祖师、新法宝执明八卦鼎So easy!假期第二天,又是王者天下开战时,搬出小板凳,买好冰镇西瓜,开启观战模式,偷师高手战力一触即发!假期最后一天,为心爱的英雄血拼亮丽新时装,蛟魔王又?叒叕出时装,一套时装,两款造型,御姐萌妹一秒切换!

乱斗西游2新英雄新时装来袭

  【福袋满天飞,玉皇大帝出征】

  即将告别冗长的四月,《乱斗西游2》与你相约假期欢天喜地嗨起来!官方特别邀请五星英雄玉皇大帝派福利,开启“帝天行道”限时活动,供奉玉帝即可获得丰厚奖励,三种供奉姿态引爆三重狂欢乐趣,包括玉皇大帝英魂、金灵石等珍贵奖励等你来!成功供奉更有机会触发神秘福袋——世界频道上福袋满天飞,福利袭面而来,限量奖赏考验手速。

乱斗西游2新英雄新时装来袭

  目前,《乱斗西游2》五一长假限时版本已全面上线,颜值战力双双在线的蛟魔王再换新装,化身幽冥公主,名动千山势不可挡,想一举斩获蛟魔王全新时装,可每晚20:30至23:00前往主城放烟花,捡取散落主城的随机宝箱,即有机会为你的姣妹换新装,马上登陆游戏体验吧!

乱斗西游2新英雄新时装来袭

乱斗西游2微信二维码

  立即关注《乱斗西游2》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,上百名英雄技能觉醒战力狂飙,更推出西游纪事探秘新玩法,王者天下12V12大型帮战开启正式赛季!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游2》攻略及《乱斗西游2》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游2》官方网站:

  《乱斗西游2》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游2》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游2》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

99彩吧A直播吧BG真人BG真人BG真人

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注