任天堂与非盈利组织合作 用Labo教小学生学编程

任天堂官 方日前宣布,他们已经和美国的非营利性组织Institute of Play达成合作,计划在2018-2019学年把Switch Labo套件带到大约100间小学教室内,让近两千名小学2年级至4年级的学生使用Switch和Labo进行基本的编程学习。

当任天堂Nintendo首次推出Labo时,它的Switch系列DIY纸板配件,许多人都对该产品的教育潜力表示赞赏。通过构建Labo工具包,孩子们能够学习新问题的解决技术,了解不同技术的工作原理,甚至开始掌握基本编程概念。现在这种潜力正在被使用,因为任天堂已经与总部位于纽约的非营利组织Play of Play合作,将Labo带到北美各地教室,尽可能多地吸引潜在的教育工作者和许多潜在的学生。

作为合作伙伴关系的一部分,任天堂将把Labo套件带到美国约100所学校,目标是在2018-19学年期间接触约2,000名学生。与此同时,Play学院正在制作一份指南,帮助教师将Labo纳入他们的课程计划。 该项目目前正处于试验阶段,并已整合到纽约地区的11所学校。

迄今为止有三种Labo套件,包括最新的车辆套件,用户根据屏幕说明搭建纸板模型,然后在Switch上使用你的新钓鱼竿或钢琴来玩平板电脑驱动的游戏。之后,有一种称为“玩具车库”的自由形式模式,玩家可以在这里创造配件的新用途或创建自己的配件。有了足够的工作,你就可以制作一把纸板吉他并用它来播放一首歌。同时,教师指南将有类似的结构,留有足够的空间,以便教育工作者可以自由地调整事物,以更好地适应他们自己的课程计划

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注