《莽荒纪2》公测 女神加盟结婚系统场面火爆

自全民修仙手游大作《莽荒纪2》正式开放公测以来,火爆的上线人数居高不下,玩家的热情点燃了莽荒阵阵战火。神秘“莽荒女神”惊喜现身,甜蜜助阵结婚系统;超级战神祖龙跨年登场,强力助阵跨服门派战。新版内容更新之巨,直让玩家惊呼意想不到! 图片2 
 
  跨服门派战 狭路相逢勇者胜
 
《莽荒纪2》全新跨服门派战系统已经开启,凡门派达到2级以上,皆可报名。此次跨服帮派战将分为不同战区进行,战区称王才是制霸莽荒。而战场分为3个资源点,占领的越多,自然就是获胜的一方!全民帮战蓄势待发,兄弟,你准备好了吗?
 
  乱世硝烟正在呼唤热血与战意,在这片土地上,你与家族的荣耀已经紧密相连。战斗刻不容缓,无论战者为谁,都要誓死捍卫家族的荣耀!1111  神秘副本 带感战斗欲罢不能
 
  《莽荒纪2》神秘副本来势汹汹,更有跨服MOBA大战,智能匹配,实时对战,让你欲罢不能!《莽荒纪2》完美贴合手游操作习惯的UI设计,让指尖微操不再是格式化的操作,而是真正有效的实时战斗,让你轻松实现“指哪打哪”的随心对战。不仅要痛快,更要畅快!
 
  莽荒女神加盟 邀你共谱冬季恋歌QQ图片20160113142641_副本《莽荒纪2》结婚系统甜蜜上线,上百名“莽荒女神”玩家,*集体进驻新服。期许缘分天降,不如下手赶快!小伙伴们可要睁大眼睛,说不准擦肩而过的那个TA,可就是你命定的女神。想要谱写冬季恋歌,女神可在莽荒等你哟~
 
  关于《莽荒纪2》
  修仙大作《莽荒纪2》以主角"纪宁"为视角,带玩家体验一段从初等修仙者到宇宙掌控者的称霸之路!门派争霸、金剑斗法、群雄逐鹿、摘星奇遇、无间入侵,多人即时战场等你来战;战中换将,仙魔大战华丽升级,摒弃单人作战模式,特色战中换将的战斗系统给你带来不一样的仙侠体验!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注