《质量效应:仙女座》主角为人类 跟薛泊德有何渊源

我们已经了解,《质量效应:仙女座》在2016年末之前肯定是不会发售的,因此我们对于该作目前的状况所知甚少,不过可以确定的是,BioWare这款《质量效应》作品会让玩家继续扮演一位人类角色,征战宇宙。

近日,制作人Aaryn Flynn与Mac Walters与玩家在推特上互动,玩家问到能否在本作中扮演外星人主角,比如阿莎丽人等等,制作人回应:“虽然这是个不错的想法,但是我们这部作品的故事核心仍然是人类角色。”

实际上,在《质量效应》三部曲中,玩家扮演的薛泊德船长横跨宇宙,四处冒险,不过在《质量效应3》的多人模式中,玩家确实可以扮演其他种族参战。除此之外,在制作组的其他作品诸如《星球大战:旧共和国》中,玩家是可以选择11个种族进行游戏的,在《龙腾世纪》中也是如此,玩家可以扮演人类,精灵,矮人等等,仅仅在《龙腾世纪2》中玩家只可扮演人类玩家。

在《质量效应:仙女座》中,玩家仍然可以扮演男性或者女性战士加入游戏,今年E3预告片中展示的N7士兵并非游戏主角,本作目前仍在开发中,预计2016年末登陆三大平台,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注