bg真人网:《迸发2》创意总监-PS5能提升游戏速度和保真度

近日有媒体采访了《迸发2》的创意总监Jan Klose,bg真人网:《迸发2》创意总监 期间问到了他们对于PS5的看法。bg真人网:《迸发2》创意总监 而Klose则表示SSD可以提升整个游戏的速度,而Zen 2 CPU则可以让游戏拥有更高的保真度。

《迸发2》创意总监:PS5能提升游戏速度和保真度

他表示由于可以把材质、几何图形等各种资源从硬盘高速传输至内存中,因此可以提升整个游戏的速度。而对于《迸发2这样的游戏也可以创造出更加快速而流畅的体验“所以这对我们而言无疑是相当有趣的一件事。”

他表示Zen 2 CPU对开发的提升也很重要,不仅可以让他们在屏幕上可以显示更多内容,或是提高帧率,也能拥有更高的视觉保真度。

《迸发2》创意总监:PS5能提升游戏速度和保真度

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注