全民奇迹MU农场初体验之战神塔

战神,在古代西方神话中,乃是奥林匹斯十二神之一,被视为尚武精神的化身。其形象源于色雷斯人,据奥林波斯神话,阿瑞斯是宙斯和赫拉的儿子。他司职战争,形象英俊,性格强暴好斗,十分喜欢打仗,而且勇猛顽强,是力量与权力的象征,好斗与屠杀的战神。

《全民奇迹MU》,一块充斥着战争与血火,战歌响彻云霄的大陆,大陆子民对战神的崇拜从古自今就没有丝毫减弱。无论是在大陆种族内战时期,还是在魔族入侵,大陆各种族联手抗敌的时代,战神的荣耀,一直都是指引MU王国前进的动力。

阵亡英雄的祭奠,以武会友的激情

为了祭祀在与恶魔斗争中牺牲的英灵,伟大的领主在自己的领地上建造了一座“战神塔”,在里面供奉英灵并交由牧师们打理。这里会定期的举办大型的祭祀活动,并以比武的形式祭奠英雄们。任何人都可以在场中一较高下,就连领主自己也可以下场施展拳脚。

全民奇迹

声望步步积累,名号响彻大陆

与资源领地中其余的几个空间不同,以战之名铸造的战神塔,从来就不需要给予前来竞技的MU王国勇士更多的奖赏。当勇士们在战神塔中连续获胜,一个又一个任务不断被完成刷新,四海之内皆能看到其功绩,膜拜其身姿。随之而来如日中天的声望,将是勇士们最好的嘉奖。

全民奇迹

秉持着守护的信念,快乐或悲伤的生活在奇迹大陆上的故事。传承着守护的信念,以战之名……当《全民奇迹MU》的勇士们经历了悲伤、血与死亡的考验,愿昔日美好的回忆不断支撑着我们永远的继续战斗下去!

小编推荐:

全民奇迹MU农场初体验之魔法之塔

全民奇迹MU农场初体验之占星台

乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注