全民抢貂蝉兵种种类解析 如何兵种搭配

在武将名将多如毛牛的世界,想要在三国的沙场上做个优秀的统领,屡战屡胜,那你一定要懂得自己兵种的能力和相克属性,这样才能正确排兵布阵,带兵攻城掠夺,在战斗中百战不殆。全民抢貂蝉兵种多样,但总体来说分为五类,分别是:步兵,枪兵,骑兵,弓兵,术士。他们都有各自的优缺点,以及不同的外形,不同的战术作用。

全民抢貂蝉攻略

步兵:

步兵属于基础类近战兵种,移动速度慢,仅能攻击地面目标,因此他们可以对枪系和术系英雄与士兵造成额外伤害,训练消耗的军粮最少,可以大规模雇佣,是初期阶段战斗的主要力量。

枪兵:

枪兵的招式洒脱,干净,没有一星半点的拖泥带水,与其他兵种相比,拥有最高血值,并对骑系和术系英雄与士兵造成额外伤害,他不仅仅能作为一个能补刀的输出的同时,还能作为一个在刀将坚持不住的时候,能勇于上前低档伤害的第二条防线。

弓兵:

弓兵基本属于远距离攻击兵种,可以攻击地面和空中目标,攻击速度与移动速度兼备,对步系和术系英雄与士兵造成额外伤害,是出城掠夺投入的主要兵力之一。

骑兵:

骑兵拥有良好的作战能力和机动应变能力,破坏高,速度快;各方面都很平均,对弩系和术系英雄与士兵造成额外伤害。

术士:

术士属于高伤脆皮兵种,攻如疯狗,脆如发丝,灵活机动,移动速度快,勇猛但略显单纯,对其他系英雄与士兵都能造成额外伤害。

更多游戏相关攻略,尽在4399全民抢貂蝉攻略专区!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注