《魔灵时代》蛮族阵营传说级英雄介绍-山丘之王

山丘之王为蛮族阵营的传说级英雄,《魔灵时代》蛮族阵营传说级英雄介绍 是队伍中的输出担当。《魔灵时代》蛮族阵营传说级英雄介绍 好战是山丘之王的特性,他生来就是为了战斗,且愈战愈勇,是塔斯大陆和平联军对抗邪恶势力的强大支柱。

高阶蛮族光环:任命比蒙巨兽为队长后,小队战时蛮族阵营英雄攻击、防御属性+10%

技能:

1、战争风暴:山丘之王愈战愈勇,将受到的创伤转化为力量发起旋风斩,对敌方全体造成大量攻击伤害。

2、山丘怒吼:发出震耳欲聋的咆哮令敌人感到恐惧,对敌方单体造成极高的攻击伤害,并在之后的战斗使自身进入“金刚”状态,提升一定的攻击力。

3、战斗狂热:山丘之王在阵前发出响亮的战吼激发队友对战斗的狂热,进场后立即生效,降低一定己方全体受到的伤害。

羁绊:

王者气息

山丘之王+光明教皇:增加9%攻击和9%防御

唯我独尊

山丘之王+齐天大圣:增加10%攻击和10%速度

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注