【直播】GGTV将在凌晨6点直播MYM#7 SK与eMg第三场

来源: meetyourmaker.com /ogame.net

在刚刚结束的MYM#7败者组第一轮比赛中SK与eMg暂时一比一战平。在稍候凌晨6点左右,GGTV将直播SK vseMg第三场比赛。eMg本次MYM#7之行带给大家诸多惊喜,先将法国强队rB淘汰出局,再将本届最大的黑马,战胜俄罗斯sP战队的Ks遣送回家,虽然在随后的半决赛中输给了MYM,但是事实已经证明了他们的实力,任何人想轻松战胜eMg,基本没有可能。而SK则不用我多介绍,各位SK的Fans们一定了解的比我清楚。即将直播的这场比赛直接决定了谁能继续留在MYM#7里为了最后的冠军头衔浴血奋战,重磅出击当然精彩不容错过!

SK与eMg前两场比赛已经结束,第一场比赛由于Reload,导致Replay不全。

第二场比赛Replay下载请点击进入

GG平台最新中文版下载请点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注