十年磨一剑《小兵传奇》手游 今日开启测试

《小兵传奇》手游由同名科幻小说改编而成,并且该游戏由网络人气作家玄雨授权并亲自监制。《小兵传奇》手游5月20日正式开启测试!

《小兵传奇》手游安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-50783.html

小兵传奇手游

《小兵传奇》是起点知名作者玄雨创作的一部长篇科幻小说,在各大原创文学网站点击率过亿,拥有超过3000万忠实粉丝,更被业内称为网络三大奇书之一。而同名科幻手游《小兵传奇》则在立足于原著的基础之上,对整个故事进行了诚意改编,以小说主角唐龙与中央电脑拥有自主意识后变身人类的星零为主角,不仅完美再现了唐龙的成长经历,更将小说中一场场的激烈战斗,与游戏任务完美结合,让玩家闯进一场气势宏大、想象力十足的星际战争,也因此被评为2015最受期待手游!梦想中的太空战舰对轰、太空战机穿梭的场景,都将在游戏中全面展现。

小兵传奇手游

该游戏采用了现代科技元素与古典文化元素相结合的绘画风格,在人物上全部采用Q版的造型,并在场景的设置上配合星际战争的背景,凸显立体感。游戏不仅在画面上显现出多元素的独特科幻风格,在操作上也精心调整,让玩家可以不需学习即刻开战。玩,就要玩的激爽,不战不人生!

为配合今日首发,《小兵传奇》手游专门为玩家们准备了八大活动:比如在线抽奖啦、登陆有惊喜啦、等级奖励等等活动一个都不落下,更有通过自己双手就能争取到战斗胜利的小试牛刀、英雄强化、副本狂人、世界BOSS、极限挑战等等趣味活动也都一一陈列其中。只有你想不到的,没有你玩不到的,不让你拿得手软包满不算首发测试!

小兵传奇手游

《小兵传奇》手游宇宙之战一触即发,不管你是新小兵还是老精英,奇迹之战今日正式开启,新的宇宙之王就等你来战!

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注