七夕“肾6+”送不停!《江湖2015》豪礼狂潮来袭_0

七夕佳节将至,苦等“逆袭”良机的单身汪们打算怎样度过?与其被妹纸呵呵发卡,不如与众少侠一道快意江湖!暑期最酷热的横版格斗手游《江湖2015》,倾力推出多重福利活动,让你玩到尽兴、拿到手软!今日,远东官方再曝“冲级抽奖”活动幸运儿名单:恭喜4区“乱世英雄”玩家、来自北京的“邱诗双”,以及5区“傲世江湖”玩家、来自合肥的“经宛亦”,分别获得iPhone6 plus手机一部!
  

七夕“肾6+”送不停!《江湖2015》豪礼狂潮来袭  《江湖2015》七夕专题福利活动正在火热进行中!求“升”专家速来加入“全服冲级拿装备”活动,角色等级达到30级以上,即可在“活动公告”中领取极品装备“凌风戒”碎片、300元宝和6级宝石袋;今明两天,玩家参与元宝返利活动,更有20万金币、7级宝石袋相赠;活动期间,精英副本产出双倍收益,斩魔价格狂跌50%,助你实力极速提升。这个七夕,《江湖2015》让你无视“注孤生”诅咒,女神一边去,光棍一起嗨!
  

七夕“肾6+”送不停!《江湖2015》豪礼狂潮来袭  在参与七夕专题活动的同时,小伙伴们还可体验游戏功能调整优化带来的便利:VIP玩家参与秘宝试炼,不仅无需等待冷却时间,还可获得10%的产出加成;副本自动战斗限制等级,由先前的20级下调至16级,新手菜鸟亦能轻松打怪闯关;所有装备碎片均可用于附魔,再也不用担心物资堆积或浪费!丰富多彩的福利活动,“简单粗暴”的优化升级,千万不要错过!
  

七夕“肾6+”送不停!《江湖2015》豪礼狂潮来袭  七夕盛典已经开启,“水果”风暴任性继续!为答谢广大格斗迷对《江湖2015》的支持与厚爱,远东官方斥巨打造“壕”气十足的冲级抽奖活动。所有角色等级达到30级的玩家,均有资格参与抽奖,中奖者将得到备受年轻人喜爱的尖端数码制品iPhone6 plus手机!该活动一经推出,即刻引来海量玩家参与。目前,预先准备的100台“肾6+”仅剩数台还未送出,远东官方还将在近期再公布一组获奖名单。想要榜上有名,还请速速升级!剩下的就交给人品吧!
  

七夕“肾6+”送不停!《江湖2015》豪礼狂潮来袭  《江湖2015》七夕专题活动劲爆开启,多重游戏内部福利,让你在畅享激爽战斗、炫酷特效的同时,斩获诸多豪礼大奖;游戏功能升级优化,为你闯荡江湖扫除一切障碍;冲级抽奖活动上演最后的疯狂,谁能搭上“肾斗士”末班车,让我们拭目以待!别再犹豫,赶紧加入《江湖2015》吧!

更多相关游戏信息请关注:《江湖2015》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注