单机大作暖流来临 2013年1月游戏发售表_0

2012年已经离我们渐渐远去,经过了单机游戏苍凉的12月,我们迎来了2013年,在一月份,将与我们期盼已久的单机大作《鬼泣5》及国产经典仙剑系列的最新作《仙剑5前传》见面,本月一改上个月消落的局面,将迎来几款大作,为我们的2013年开了一个好头。

相信有了这些游戏的陪伴,这个冬季将不会有那么的寒冷,撒开的双手,尽情的游戏吧!

 

游戏发售预览表格:

 

游戏名称

发售日期

游戏类型

视频介绍

鬼泣5

1月15日

动作冒险类游戏

观看

狙击手:幽灵战士2

1月15日

第一人称射击游戏

观看

仙剑5前传

1月15日

角色扮演类游戏

观看

雨血前传:蜃楼

1月15日

动作冒险类游戏

观看

无主之地2:铁臂先生大猎杀

1月15日

第一人称射击游戏

观看

强袭装甲零号

1月24日

空间射击类游戏

观看

原始恐惧

1月末

第三人称射击游戏

观看

血骑士

1月末

动作角色扮演游戏

观看

黑手党:黑帮之城

1月31日

策略类类游戏

观看

愤怒的小红帽:猎魔姬

1月末

动作角色扮演游戏

 

洞穴

1月末

动作冒险类游戏

观看

 

鬼泣5

 

【英文名称】DmC:Devil May Cry
【游戏类型】动作冒险
【制作厂商】Ninja Theory
【发行厂商】Capcom
【发行日期】2013年1月15日(欧美)

 

 

《鬼泣5》是继《鬼泣4》之后的Capcom又一新作,其故事内容是围绕系列主角但丁年轻时的故事。并且这一代Capcom已经交由曾经制作《天剑》的工作室Ninja Theory制造。犹豫新作当中的但丁新形象遭到全球Fans的批判与不满,其角色形象还一直未曾最终定夺。

 


2 页 狙击手:幽灵战士2

 

狙击手:幽灵战士2

 

【英文名称】Sniper:Ghost Warrior 2
【游戏类型】第一人称射击
【制作厂商】City Interactive
【发行厂商】City Interactive
【发行日期】2013年1月15日

 

 

使用CryEngine 3引擎的《狙击手:幽灵战士2》,很可能是一部画面水平与《孤岛危机2》相当的作品。《幽灵战士2》中结合更精密的弹道学,玩家的位置、风速、方向、呼吸频率、与目标的距离都会对射击产生影响。此外,在可见度有限的场景中,玩家将会用到夜视仪和热辐射仪来探测目标。该作中,玩家将继续扮演Cody Anderson上尉,在《幽灵战士2》他将是一名退役的三角洲部队狙击手。游戏中将带有著名作家联袂打造的宏大故事,并且还会有大量的西藏游戏场景。

 


3 页 仙剑5前传

 

仙剑5前传

 

【游戏类型】角色扮演类(RPG)游戏
【制作厂商】北京软星
【发行厂商】百游
【发售时间】2013年1月15日

 

 

国产经典单机RPG游戏最新作《仙剑奇侠传五-前传》,是由北京软星制作、百游代理的“仙剑系列”第7部作品,将于2013年1月15日正式上市。本作故事的主题为“牵绊”,可控角色数量达到了历代之最的10名,并有前作众多高人气角色加入,一同伴随玩家游历囊括了仙山海岛、西域魔窟等远超前作的神话世界。

同时,本作在美术及战斗系统方面均较前作有了明显提升,并耗资百万打造全程高质量精美CG动画,力争给玩家呈现一部精美绝伦的仙剑续作。

 


4 页 雨血前传:蜃楼

 

雨血前传:蜃楼

 

【英文名称】Rainblood: Mirage
【游戏类型】动作冒险类(ACT)游戏
【制作厂商】Soulframe
【发行厂商】Gamebar
【发行日期】2013年1月15日

 

 

 

《雨血前传:蜃楼》仍然保留了前几部作品中的画面风格,根据开场白与描述我们可以体会到浓重的“古龙风格”,到处充满了谜一样的神秘色彩。前两部作品中,游戏中擅于布局,而玩家们在游戏的过程中将这些迷局一步步解开,相信这些设定会在《雨血前传:蜃楼》得以保留。前几部作品为回合制游戏,在《雨血前传:蜃楼》的宣传片中我们可以看出游戏的战斗系统已经转换为横轴类的动作游戏,从视频展示的部分来看,将可能存在连招攻击等元素。而游戏的打击感非常不错,配合独特的画风有着非常强烈的视觉冲击力。宣传片中出现了一老一少的对白,国产单机游戏的真人配音正成为一种趋势,根据之前制作人微博透露,《雨血前传:蜃楼》游戏中也将采用真人配音。

 


5 页 无主之地2:铁臂先生的大猎杀

 

无主之地2:铁臂先生的大猎杀

 

【英文名称】Borderlands 2: Hammerlock\’s Big Game Hunt
【游戏类型】第一人称射击
【制作厂商】Gearbox Software
【发行厂商】2K Games
【发行日期】2013年01月15日

 

 

 

2012年Gearbox年度大作《无主之地2》即将迎来新的一部DLC。该DLC除了有各种新怪物和新枪械之外,还有三个新的成就/奖杯可以获得:一个是完成“中山(Nakayama)的陨落”任务,一个是完成所有的支线任务,最后一个则是探索所有地点。《无主之地2》的季票已包含本DLC,之前的《托格先生的大屠杀》并不是十分出色。希望本DLC能给我们带来些惊喜。

 


6 页 强袭装甲零号

 

强袭装甲零号

 

【英文名称】Strike Suit Zero
【游戏类型】空间射击
【制作厂商】Born Ready Games
【发行厂商】Born Ready Games
【发行日期】2013年1月24日

 

 

《强袭装甲零号》中的飞船由著名机械设计师大久保淳二设计,游戏的背景声乐由《家园》的声音设计Paul Ruskay制作。《强袭装甲零号》是一款空间射击游戏,背景设置在未来世界,地球末日进入倒计时,阻止地球毁灭前的唯一希望就是Strike Suit——这套先进的变形空间战甲,它能赋予人类无限的力量和技能,让人类从彻底毁灭的灾难中渡过难关。

 


7 页 原始恐惧

 

原始恐惧

 

【英文名称】Primal Fears
【游戏类型】第三人称射击类(TPS)游戏
【制作厂商】DNS Development
【发行厂商】DNS Development
【发行时间】2013年1月末

 

 

《原始恐惧》是一款射击类型游戏,它可以同时支持4位玩家进入游戏中,与其他同类型游戏略有不同,这款游戏十分注重团队之间的合作。而游戏中的武器系统也分为不同的级别,最高的是一级,下面有二级和普通装备,品种繁多,可玩性很强,而且有超过15种武器可以被升级或购买,升级后的武器威力更强。游戏类似于前作Dead Horde,是一款俯视视角的第三人称恐怖射击游戏。主角貌似是大叔,打的是变异怪物,超过15种武器,玩家可以升级,最多可以4人合作,有故事模式和竞技场模式。Steamwork包含29个steam成就。

 


8 页 血骑士

 

血骑士

 

【英文名称】Blood Knight
【游戏类型】动作角色扮演类(ARPG)游戏
【制作厂商】Deck13
【发行厂商】Deck13
【发行时间】2013年1月末

 

 

德国发行商日前公布由著名制作商Deck13打造的ARPG新作《血骑士(Blood Knight)》将在2013年发售,登录PC和主机平台!本作讲述一位吸血鬼猎人“杰瑞米”的故事,他在一次任务中被吸血鬼咬伤,而后其血液与性感又神秘的吸血鬼女王艾丽莎,这两位冤家需要共同携手才能摆脱这一捆绑。这款采用数字发行的作品,将会展现吸血鬼的战斗,拥有超多的武器,道具和吸血鬼能力。背景则设定在十字军东征的中世纪,玩家可同时操控“杰瑞米”和艾丽莎进行合作,游戏还支持CO-OP合作模式,也可与其他玩家进行合作闯关,不过遗憾的一点是该作没有多人在线模式。

 


9 页 黑手党:黑帮之城

 

黑手党:黑帮之城

 

【英文名称】Omerta: City of Gangsters
【游戏类型】策略类(SLG)游戏
【制作厂商】Haemimont Games
【发行厂商】Kalypso Media
【发售时间】2013年1月31日

 

 

 

由Haemimont Games制作、Kalypso Media发行的策略游戏《黑手党:黑帮之城》(Omerta: City of Gangsters)将登陆PC和Xbox 360。本作是一款策略游戏,时间设定在19世纪20年代。玩家要扮演一个刚出道的黑帮成员,在亚特兰大城努力拼搏,一步步地打造自己的犯罪帝国。

 


10 页 愤怒的小红帽:猎魔姬

 

愤怒的小红帽:猎魔姬

 

【英文名称】Akaneiro: Demon Hunters
【游戏类型】动作角色扮演类(ARPG)游戏
【制作厂商】Spicy Horse
【发行厂商】Spicy Horse
【发售时间】2013年1月末

 

 

还记得《爱丽丝:疯狂回归》的开发商吗,那个来自中国上海的麻辣马工作室,他们又要出新作了。《愤怒的小红帽:猎魔姬》取材于经典童话故事《小红帽》,近日开发商Spicy Horse日前公布了旗下免费ARPG新作《愤怒的小红帽:猎魔姬(Akaniero: Demon Hunters)》的首段实际游戏演示视频。从演示视频中我可以看到“小红帽”可以使用多种武器:双刀,匕首,单手剑,太刀,单手斧服装也是可以更换的。敌人也是多种多样,甚至还有块头巨大的BOSS级敌人。除了物理攻击“小红帽”也可以使用多种多样的魔法攻击,在视频中我们可以看到敌人犹如割草般的被“小红帽”屠杀,如果遇到这种暴力“小红帽”,怕是连原著反派主角大灰狼也得给跪了。本作将于晚些时候登陆PC平台,所以喜欢该作的玩家还得登上一段时日。

 


11 页 洞穴

 

洞穴

 

【英文名称】The Cave
【游戏类型】动作冒险类(ACT)游戏
【制作厂商】Double Fine Productions
【发行厂商】SEGA
【发售时间】2013年1月末

 

 

由世嘉发行、Double Fine制作的动作冒险游戏《洞穴》(The Cave)将于2013年初登陆三大平台。《洞穴》是一款全新的2D解谜游戏,玩家要组织一支3人小队,进入一个神秘的中世纪城堡中进行探险。从截图上看,既有火龙又有美丽的公主,这不是红白机游戏上的《采蘑菇》吗?只不过马里奥兄弟换人了而已。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注