万物皆有灵《龙OL》灵兽逆天转生

你是否嫌弃过你的灵兽潜力过于低?你是否为曾经不慎打错的低级技能而懊悔不已?想换潜力高的灵兽,但是已经打上的技能难道要作废?不要急,《龙OL》中的灵兽拥有超凡的技能,是可以转生的哦!

万物皆有灵《龙OL》灵兽逆天转生

【灵兽转生 涅槃来袭】

玩家可以来到玄天龙城NPC灵兽饲养员对话进行转生。转生需要:一个七阶九等满经验、携带等级为10的圣品辅助灵兽,并让其处于休息状态。灵兽转生时请脱下灵兽身上携带的装备,不过灵兽转生非同小可,还要准备灵兽粉尘,灵兽元神和鸿蒙灵玉哦!这些都可以在商场中购买。

万物皆有灵《龙OL》灵兽逆天转生

【转生成功 属性暴涨】

灵兽转生以后随着等阶的提升,强身技能和未转生时一样会提升等级和效果,并且其效果会高于未转生灵兽。 并且以后外形会随机改变,同时当灵兽处于召唤状态时,名字后面会显示灵兽转生的次数。 灵兽转生以后会根据转生的次数被动增加角色的武伤和武魂。灵兽无需处于召唤状态武伤和武魂就会发挥作用,但每个角色最多只有5个灵兽转生带来的武伤和武魂会产生效果。

万物皆有灵《龙OL》灵兽逆天转生

【灵兽炼化 功能实用】

在《龙》中,灵兽获得方式很多,做师徒、打星宿、刷修炼、下龙脉……但是那么多的灵兽,大多数被你丢弃,想来还是非常可惜的。在灵兽转中,还会推出灵兽炼化功能。把不需要BB拿去炼化,可以炼化出各种灵兽转生的材料哦!让灵兽得到更充分的利用。灵兽能够炼化成灵兽粉尘与灵兽元神,而这两样,在灵兽转生的时候,起到了至关重要的作用。

万物皆有灵《龙OL》灵兽逆天转生

随着玩法的不断增多,《龙OL》会变得越来越精彩,在这里究竟会擦出什么样的火花?就让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注