双主题曲首发《造化之门》1月21日证道公测

《造化之门》,是一款3D动作卡牌最强修真手游,游戏改编自起点大神作者鹅是老五同名小说,是全网唯一正版授权手游。游戏将于1月21日开启证道公测,今日安卓与下载和倒计时正式开启!此次公测活动中,官方除了携手百度音乐人平台隆重推出《造化之门》填词大赛,邀请墨村才子河图为游戏量身定制主题曲、《造化之门》小说作者鹅是老五亲自作词之外,翻唱大赛也即将上线!

造化之门

一曲侠骨柔情淋漓尽致地诠释出别样的中国风,同名主题曲《造化之门》是“鹅是老五”首次填词大作。河图用他妖冶的歌声叙说了一出跌宕起伏磅礴大气的故事,道出了俗世红尘的儿女缱绻。金戈铁马、刀光剑影间,勾勒出一个完整的造化世界。

造化之门

相比男声的磅礴大气,女声版主题曲则显得温婉细腻。空谷之音,宁静旷远,宛在造化之境,怜花谢花飞,叹缘来缘去。《再忆长途》是在填词大赛中,获得河图、檀烧、老五以及官方一致好评的作品,出自网友南徵玥之手。

造化之门

男声磅礴大气,女声温婉唯美。河图VS檀烧,哪个版本才是你最爱?据悉,继填词大赛之后,《造化之门》和百度音乐人平台将再度携手举行翻唱大赛,赛事不日即将上线,大咖大奖一个不少!

小编推荐:

公测在即喜极而泣 《造化之门》制作人泪洒发布会

鹅是老五正版授权《造化之门》手游即将登场

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注