上映在即 罗素兄弟发出“灭霸警告”:千万别剧透

爆有料璐酱

距离《复仇者联盟4》上映的日子是越来越近了,相信各位影迷朋友们已经是迫不及待地准备好了纸尿裤…咳,毕竟三个小时的电影嘛,可以理解的。

套餐

不过要问璐酱我准备好了没…还是算了,毕竟首映太晚(贵),身体熬不起,周末也抢不到票…唉算了算了,只要我努力一点,就一定能从朋友圈了解整部电影…

别闹别闹,剧透一时爽,xxxxx

剧透

虽说在每次节目中主持人总是千方百计想从演员口中挖出关于电影的更多爆料,让寡姐每天都在担心自己是不是不小心透露了什么关键信息…

但为了让更多的观众拥有好的观影体验,罗素兄弟再次在网上发文,希望大家不要剧透。

剧透

罗素兄弟:《复联4》来了,这也11年来这11部漫威宇宙电影史无前例的终章。感谢大家陪伴“复联”系列走过了这么春秋,感谢大家与家人、朋友、同学和同事们一起分享关于“复联”的美好回忆。

我们明白大家对电影的故事和角色都投入了很深的感情,有笑有泪,大家也都给我们做出了各种分享,比如自己做的艺术品、小说,自己对剧情的分析等等,我们都非常感激大家对影片的热爱。

但是,大家要明白我们两个人和整个团队,3年来不断在为这个长篇故事的终章打造一个震撼且感情饱满的结局,而大家的时间、心血以及精力也投入进了整个故事当中,所以我们在这里请求大家的帮助。

所以,在下周《复联4》首映时,恳请大家不要剧透,你们也不希望别人给你剧透对吧。

而且,“灭霸”也需要你们闭口不言。

灭霸

不过漫威自身也在预告片中透漏了大量新镜头和情报,一起来看看吧。

比如其中有一只预告片的名字为“钢铁侠制造无限手套”,火箭与黑寡姐发现灭霸使用手套的力量踪迹,惊奇队长表示,我们正面战胜灭霸,然后用手套把陨落众人复活吧。

钢铁侠

不过这个计划看来失败了。画面中还可以看到钢铁侠的黑科技装备,以及火箭吐槽“别吐我船上”,接下来会发生翘曲空间众人扭曲的画面。

在预告片中,钢铁侠还发现了蚁人的正确用法——被当成“子弹”弹飞,而鹰眼也将蚁人当做箭头弹了出去。

蚁人

还有人说现在的海拔和去年发布的相比Avengers变得完整,就代表着复仇者们即将回归并且再度结合来打败灭霸呢。

不过想想罗素兄弟的一贯作风,预告片也可能只是预告“骗”哦,所以一切都只能等4月24日揭晓啦!

笑而不语

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注