不思议迷宫男巫怎么获得 男巫前置任务攻略

  不思议迷宫男巫怎么获得呢?还不知道的萌新,接下来小编给大家带来,不思议迷宫男巫怎么获得 男巫前置任务攻略。

  第一点:男巫的前置任务,得到他的衣服,而这个衣服是从格洛洛的尸体翻出来的但不是百分之百可以找到,这个大家都知道,但是基本上我看攻略上都说如果发现的是药水就退出,再刷刷到衣服为止,我只想说并不!

  这个格洛洛的尸体事件,一次迷宫可以遇到两次的,我刷这个图最少遇到过两次这种情况,先开出了一瓶药水,然后继续往后刷又发现了尸体,而第二具尸体出衣服的几率是百分之百,不过这有个前提就是,在两次遇到格洛洛尸体中间不能找到男巫的小屋,如果在你没衣服的时候男巫小屋出来了你再退不迟,这才是不会出衣服的条件。

  第二点:佐罗刚爆的前置任务是佐罗面罩满级,刷法就是先不要进小屋让他出怪,打光了再进去清理,这里说一下这个英雄之村中图中DP任务赌博成就,这个成就是你进地牢之后不要急着杀人,在桌子上摆放有扑克牌的地牢中你点击桌子就会有赌博提示,让你押注,同时有个小彩蛋卡罗牌刚爆赌博永远不会输,最后是佐罗刚爆出的地方,是在60之后包括60层的BOSS层,不单单是60层,我见过不少无限在60一直SL刷佐罗的萌新,如果有能力的下层继续刷无疑是更好的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注