不是闹着玩的 《火箭联盟》将成首款Xbox one-PS4联机游戏

在跨平台连接方面,不是闹着玩的 《火箭联盟》将成首款Xbox one 微软已经做好了准备,现在就等索尼点头了。不是闹着玩的 《火箭联盟》将成首款Xbox one 三月初,微软宣布Xbox Live支持跨平台,包括Xbox One、Windows 10 PC以及其它多人在线平台网络联机,也是说,除了微软自己的Xbox、Win 10 PC外,Steam、PSN、Wii U也有望加入跨平台联机游戏,前提是游戏要得到开发商的支持。

不是闹着玩的 《火箭联盟》将成首款Xbox one/PS4联机游戏

近日,Xbox欧洲区大佬Agostino Simonetta在接受Eurogamer采访时被问到“Xbox与PS 4的联机的相关技术是否已经支持到位?”,Agostino Simonetta给出了明确的答复:“我们已经准备好了,Psyonix的《火箭联盟》将是首个支持Xbox One和PS4跨平台的游戏。”

不是闹着玩的 《火箭联盟》将成首款Xbox one/PS4联机游戏

此外,他还透露,微软已经向所有能够与Xbox Live互联的平台发出了邀请,其中就包括索尼的PSN。不过,索尼方面似乎还没有明确回复。对此,Simonetta 给出了明确的答复:“必须的。我们已经准备好了,《火箭联盟》很有可能成为第一款支持跨平台联机的游戏,毕竟它本身就很倚重联网功能。”

不是闹着玩的 《火箭联盟》将成首款Xbox one/PS4联机游戏

此前,索尼已经就Xbox One、PS4发表了一些回应,但都是一些官方套话,他们认为Xbox One和PS4联机的最大困难不在技术。

在此之前,索尼已经就 Xbox One-PS4 互通做出了回应,但也仅限于一些官方的客套话。而用吉田修平的话说“Xbox One 和 PS4 联机最大困难不在技术”。

你认为,索尼会同意PS4和Xbox One联机吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注