与《光荣使命》一样 《战地3》也无政治敌人

执行监制Patrick Bach说:“不会有超级恶棍。但你仍然要与敌人作战,仍然要让你的角色有个明确的动机。这是我们正在努力寻找的平衡点。”

《战地3》不会像《使命召唤》那样公然宣扬俄罗斯入侵他国那样的政治立场。

Bach坚称《战地3》是虚构的:“我们不打算把游戏建立在任何政治或宗教冲突的基础上 – 搞出‘有争议’的剧情可能有助于游戏热卖(像《使命召唤》和《国土防线》),但我们只制作游戏。我们的目标不是制造争议,我不想让玩家在玩我们制作的游戏时感到不舒服。我们的目的是打造有趣的娱乐体验。因此我们尽量避免上面说到的因素 – 真实性和现实是两码事。”

Bach认为作为一个游戏开发商,DICE是“中立的”:“我们的原则是不支持任何阵营。这个原则在我们的游戏中得到了充分的反映。如果我们一定要提到俄罗斯与美国的竞争时,我们会说‘红与蓝’之争。我们不会去描述战争的原因,因为会带来很糟糕的结果。我们倾向于从一个个体的观点,而不是一支军队的观点,来描绘故事背景。我们的故事以一位身处战场的士兵为主,因为不管你是谁、站在哪一方,都是虚构的故事。我不想制作一款战争模拟游戏或带有阵营选择的游戏——因为这样太没品味了。”

看来这是一款更加纯粹的军事拟真练习游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注