古墓丽影崛起新潜入演示视频 美国末日即视感?

最近,Crystal Dynamics公布了旗下超人气动作巨制《古墓丽影崛起》最新一段演示视频中,详细为玩家展示了游戏潜入玩法与多样性选择,女神高赛。

古墓丽影崛起

古墓丽影9成功之处,在于开发商非常机智地引入了时下流传的多种元素并且非常成功地融合在一起。很显然,Crystal Dynamics在《古墓丽影崛起》中依然保持这样得制作理念,这不在最新公布的一段《古墓丽影崛起》演示视频中就给玩家们展示了潜行元素,虽然短短不到5分钟,但绝对可以看出我们劳拉女神的敏捷身手和多样化潜入元素。

古墓丽影崛起演示视频:

制作人Noah Hughes同时表示说,在游戏中我们通过某些特定区域时是有可能做到不费一枪一弹的,除非否则特定无法避免的战斗,这样做的目的就是为了让玩家在玩游戏时可以更多选择,由你自己决定要不要与敌人起冲突!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注