呆兵萌将新版上线前感恩 多重豪礼

农历新年在吃好喝好一片亲朋好友的各种问候声中结束了,瑞雪丰年乍暖还寒,重量级的《呆兵萌将》2月12日上午十一点全面更新,新版逆袭而来,您做好准备了吗?

新版逆袭四大看点

【新版逆袭①主将台迎来紫将风潮】

明日,贺岁版主将台全面进化,千里挑一震撼开启,在保留原主将台的基础上新增更激动人心的招募方式,在千里挑一里,绿将拜拜,蓝将紫将天天见!

进化后的主将台

【新版逆袭②三星通关荣耀宝箱】

一直以来《呆兵萌将》的战役难度并不低,伴随着战力的提升,地图就在不知不觉中被推过。但是战役的奖励却实在是太低了有木有?通过的成就感也很飘渺有木有?

贺岁版的战役地图将给您成就辉煌的荣誉感,独特星级通关标记,整张地图完美三星通过还将附带额外通关奖励!100%元宝、铜币、天地人和应有尽有,让您满意!

完美通过可打开宝箱

【新版逆袭③一键时代来临】

轮回塔虽然能够托管可是一层一层爬等太久有木有?战役虽然能扫荡但是每一局三分钟冷却时间太久有木有?升级神兵还要增加六次材料太繁琐有木有?

全新进化贺岁版一键时代来临,一键爬塔、一秒扫荡、神兵一键选择材料给您最方便、最贴心的《呆兵萌将》。

【新版逆袭④重量级紫将上线】

音乐响起来~“开封有个包青天,铁面无私辨忠奸!”没有错,就是包拯大人横空出世啦!全新超强防御紫将搭配御猫展昭与张龙赵虎王朝马汉,给你铜墙铁壁般的阵容!妈妈再也不担心我被人挑战啦!

多重豪礼 新版感恩

老规矩,新版上线福利来袭。《呆兵萌将》感恩流水宴狂开三天,2月11日至2月13日,每天上线即可领取随机紫色副将包*1,顶级主将石*1,铜币18万,三天连送,千万不可错过!

2月12日至2月16日,多重感恩活动同时开启,双倍讨伐、包拯荣耀、元宵节礼包等更多精彩活动请关注《呆兵萌将》后续活动公告。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注