云中歌刘病已杀孟珏了吗 孟珏最后死了吗_

  云中歌以西汉时期为背景,讲述的是云歌,和孟珏、刘弗陵之间的传奇爱情故事。目前云中歌已经虐心大结局,那么云中歌结局刘病已杀了孟珏了吗?孟珏最后死了吗?下面就和小编来看看吧。

云中歌刘病已杀孟珏了吗
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  收官将近,云中歌四个结局版本引起了网友的热议,但在最后的播出版本却让网友无限吐槽。网友直呼看不懂云中歌结局。结局刘病已是不是有杀了孟珏存在着很大的争议。大家都知道刘病已想杀孟珏已经不是一天两天的事了,他把平君的死归咎于云歌和孟珏,刀指孟珏和云歌,被虎儿拦下。

  后来刘病已赐死霍成君,孟珏为霍成君求情,加上孟珏对虎儿的仁善教育,再次激怒刘病已。孟珏最后执意要辞官离开,这次刘病已不再放过孟珏。孟珏磕头转身离去时刘病已把箭对准了孟珏,而这次孟珏也不在那么幸运的能逃过。从刘病已最后发狠的眼神大家都知道孟珏的最后结局是死了。
  云中歌小说在线阅读点我详情

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注