五一长假首选 《桃花源记》神龙圣地全开放

五一小长假的第二天,高速路上客流依然高居不下,南锣鼓巷也暂停接待旅游团。不如来《桃花源记》,神龙圣地全开放,免去长途舟车劳顿,还有丰厚奖励等着你!

桃花源记

假期观光

醒脑神器:神龙之力

还在为景区无尽的人潮而伤悲?《桃花源记》龙渊古墓,高额银券奖励百发百中!组队入场后,由队长负责捡取“龙元精华”,捡取时即可获得银券奖励。假期又一波的福利,你还在等什么?

桃花源记

激烈角逐

实力角逐 胜利在望

参与龙渊古墓的玩家队伍,会根据级别,进入不同等级段开始角逐。在此场景内可自由PK,捡取的龙元精华等待3分钟即可使用。进入战斗后,龙元精华随即停止凝聚。

桃花源记

出奇制胜

一较高下 勇者夺

每人每天最多只可领取10个龙元精华。还嫌不够刺激的玩家,还可通过与其他人PK,从对手手中夺取龙元精华。记住,对手拥有的龙元精华越多,PK胜利后获得的越多。

小长假观光,《桃花源记》龙渊古墓要你一齐迎战劲敌夺奖励!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注