国产AVG《虹色旋律》BGM著名音乐人助阵 游戏曲目抢先听

  一提到国产游戏,给位玩家首先想到的就是各种仙侠RPG,不过日前一款由大型游戏厂商打造的国产中文恋爱AVG《虹色旋律》的公布,一下子吸引了玩家们的眼球,之前我们看到了游戏的故事介绍和CG美图,但是在一款成功的游戏中,画面是血液,故事是筋骨,音乐才是游戏的灵魂。

  此次《虹色旋律》邀请到日本着名作曲家三轮学及中国着名音乐人林和夜强力联手,打造轻松治愈的音乐氛围,为游戏注入纯净美妙的灵魂因素,为玩家带来更温柔贴切的游戏感受。今日部分游戏音乐将抢先开启试听,一起通过唯美旋律先行感受游戏的精彩吧!游戏BGM点我试听

  试听曲目介绍

  四首完整游戏曲目抢先放出,或欢快或柔和的音调,描绘了男主角不同时刻的多彩心情。

  Days

  曲调整体较为缓慢,反映了男主角叶子翔有些压抑的心情。然而音乐中段节奏突然加快,则暗示着有什么变化造访如今的日常,又或者是叶子翔心中本身就期待着某些变化的发生。

  Touch My Heart

  缓慢轻柔的曲调勾勒出叶子翔柔和的心情,这首曲子正是出现在他心灵深处被触碰到的时候。每次这段音乐响起,叶子翔心中的冰便又融化了一些。

  薄雾

  这段音乐总是出现在叶子翔迷惘的时刻。与年少时身边众人的距离,让叶子翔有些胆怯。想要交心,却又看不清对方的真心,就仿佛被一层薄雾隔开一般。

  闲适时分

  欢快的曲子代表了叶子翔难得拥有轻松心境之时。然而音乐中段节奏的变化,却也暗示着对于久违的轻松,叶子翔的心中依旧有着一些不知所措。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注